Почему свадьбы такие разные?

v7ok.ru — ВАШ ВИДЕОГРАФ — мой новый сайт, заходите!

sv29b
Видеоролик, с одной из самых весёлых свадеб сезона 2012 года — внизу этой страницы. Ведущая — Анна Тарасова.

Именно благодаря ей и … не знаю даже какой эпитет подобрать, который бы в полной мере смог отразить то, что все друзья и родственники были бесконечно веселы и искренне радовались происходящему событию, получился этот ролик. Ну и мы с Сергеем Мусаевым (снимали в две и три камеры) постарались 🙂

Не для кого не секрет, что одинаковых свадеб не бывает и быть не может. Одни более весёлые и яркие, другие — вялые и грустные. Какой будет ваша — зависит от многих причин. И не обязательно от количества потраченных денег. Естественно, речь идёт о традиционном свадебном застолье со всеми, может кому-то поднадоевшими, «горько», конкурсами, танцами …

Любая свадьба запоминается для большинства присутствующих на ней друзей и родственников по торжественному банкету по случаю бракосочетания. По моим наблюдениям (а это около 600 свадеб) — примерно половина успеха определяется профессионализмом ведущего (ведущей) и остальная половина — зависит от самих гостей.
Если вы полагаете, что тамадой или ведущим на свадьбе быть легко, достаточно лишь микрофона — ошибаетесь. Попробуйте на досуге взять это самый микрофон и попробовать хотя бы пять минут удержать внимание слушателей. Это — искусство, которое не всем дано. Поэтому отнеситесь к выбору человека, который будет вести вашу единственную свадьбу с максимальной ответственностью.
Что касается гостей, присутствующих на свадьбе, здесь не всё так просто. Иногда желание веселиться зависит от … погоды. Попробую перечислить ряд моментов, которые влияют на то, какой запомнится вам ваша свадьба.

  • много друзей (+)
  • много неженатых (незамужних) друзей (++)
  • родители жениха и невесты хорошо знают друг друга (++)
  • много незнакомых до свадьбы людей (-)
  • не было «выкупа» (+)
  • ранняя роспись (-)
  • выездная регистрация (+)
  • ещё много других причин (+-)

Ранняя роспись, выкуп — соответственно рано встали, мало ели, устали — начало свадьбы — скучное и вялое. Всё чаще мне кажется, что «выкуп» — надо упрощать или отменять вообще… Хотя иногда выкуп — самое весёлое, что было. На монтаже часто сокращаю 30-40 минут выкупа до 4-6 минут. Ни разу не попросили «полную версию». Может хорошо монтирую ? 🙂

Ну и вот ролик.


Запись опубликована в рубрике Всё о свадебной видеосъёмке с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: