Премия Оскар за лучший свадебный видеоролик.

Жаль, что такой номинации нет. Да и не будет. Ну а как реально оценить качество исполнения?  На самом деле это проблема. Даже не для тех, кому этот ролик предназначен. Скорее всего они воспримут его положительно…

Часто хочется самому услышать объективное мнение об уровне собственных работ. Выложить ВКонтакте? Разместить на свадебном ресурсе? Не уверен, что в топе окажется самый лучший видеоролик, выполненный безупречно технически, бесконечно творчески и просто красивый эмоционально. Выбор зависит от программ-роботов, которые чисто механически отслеживают количество просмотров и процент положительных отзывов.

Есть один (или не один) «секретный форум«, на котором вам честно могут сказать, что представляет ваш ролик на самом деле. Даже если вы новичок и хотите услышать дельный совет — можете смело опубликовать свои творения. Критика, особенно негативная, всегда не очень приятна, но полезна для саморазвития. Ну, если вы не Вуди Аллен или Люк Бессон, конечно 🙂

Как сказал один из участников этого форума, разместивший свою работу: «ребятки оцените видео, что в нем не так и куда еще расти надо, интересны конечно больше негативные коментарии, то сами понимаете вконтакте ничего путнего не скажут други))» (орфография почти сохранена).

HAND9939

За Профессионализм!

В общем … За Профессионализм!


Запись опубликована в рубрике Всё о свадебной видеосъёмке, Разное с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии: